Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Audi Audi обновила семейство A6
04.09.2014 18:43    PDF Печать E-mail

Audi обновила семейство A6

Audi обновила семейство A6Внешне все модификаци Audi A6 после рестайлинга получили немного изменений, зато все силовые установки подогнаны под стандарт "Евро-6". Кроме того, в линейке моторов появились новые агрегаты. Из внешних изменений вся линейка получила обновленную решетку радиатора, оптику, бамперы и пороги. Изменился вид выхлопной системы. В качестве опций предложены светодиодные и матричные фары.


Audi обновила семейство A6

В линейке моторов появились экономичные двигатели Ultra: 1,8-литровый бензиновый TFSI с расходом топлива 5,7 литра на 100 километров и 2,0-литровый дизельный, расходующий не более 4,2 литра топлива на 100 километров.

Audi обновила семейство A6

Топовые моторы, предложенные для стандартных А6 стали мощнее. 3,0-литровый бензиновый агрегат развивает теперь 333 лошадиные силы. Дизельный агрегат того же объема может выдавать несколько вариантов мощности: 218, 272 или 320 лошадиных сил.

Audi обновила семейство A6

Прибавку лошадиных сил получила и "заряженная" модификация S6. Теперь автомобиль предлагается с 4,0-литровым мотором V8 мощностью 450 лошадиных сил. Топовая версия RS6 получила те же 560 лошадиных сил, что и дорестайлинговая модель.

Audi обновила семейство A6

Обновленное семейство Audi A6 2015 модельного года будет использовать 7-ступенчатую роботизированную трансмиссию S tronic с двойным сцеплением. Это касается всех новых Audi A6, использующих привод на переднюю ось.

Audi обновила семейство A6

Помимо этого, семейство A6 будет предлагаться с 8-диапазонным "автоматом" и 6-ступенчатой "механикой". Кроме этого, все новые седаны и универсалы с двигателем мощностью более 272 лошадиных сил получили систему полного привода quattro и модернизированный спортивный задний дифференциал.

Audi обновила семейство A6

Публичная премьера обновленного семейства Audi A6 2015 модельного года намечена на осень текущего года, когда свои двери откроет Парижский автосалон.

Audi обновила семейство A6

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.