Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Дороги В Киеве всерьез взялись за ремонт мостов
13.08.2014 15:55    PDF Печать E-mail

В Киеве всерьез взялись за ремонт мостов

В Киеве всерьез взялись за ремонт мостов Жители столицы после недавнего обвала старого пешеходного моста на ул. Электриков всерьез обеспокоились состоянием мостовых переходов. Коммунальщики уверяют, что все мостовые переходы в городе под контролем, но не отрицают, что в ближайшие несколько лет большую часть из них нужно ремонтировать, дабы не было беды, пишет «Сегодня».

 

«Сейчас идут ремонтные работы на мосту Патона и на Венецианском переходе. Только закончили капремонт моста через озеро «Конык» на Жуковом острове. Сделали реконструкцию нескольких объектов на проспекте Победы, путепровод на ул. Саперно-Слобордской и капремонт Пешеходного моста», — рассказал главный инженер КП «Киевавтодор» Василий Мельниченко. По его словам, в ближайшее время нужно ремонтировать путепровод с пешеходной частью на проспекте Науки и мост Метро — правда, пока есть только распоряжение КГГА об обследовании моста, о ремонте речь пока не идет.

В то же время, киевляне и гости столицы обеспокоены состоянием мостов, по которым (под которыми) ходят. «По некоторым мостам страшно ходить — особенно на Лепсе или на мосту путепровода, недалеко от станции «Семьи Сосниных». На разрушенном путепроводе на Саперно-Слободской прямо чувствуешь, как конструкция под ногами пошатывается», — сетует киевлянка Анастасия Притула. «Мост на Шулявке уже давно не внушает доверия. Я неоднократно видела, как с него кусочки то ли штукатурки, то ли бетона сыплются. А ведь под ним ежедневно проходят тысячи людей», — жалуется киевлянка Дарья Мазур. Но в КК «Киевавтодор» уверяют, что Шулявка под контролем: «Угрозы обрушения Шулявского моста нет — ведь всю нагрузку принимают на себя опоры. Конечно, его нужно ремонтировать в ближайшее время», - заявляют коммунальщики.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.