Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Дороги Над транспортной схемой Киева поработают консультанты Международного банка
14.08.2014 18:47    PDF Печать E-mail

Над транспортной схемой Киева поработают консультанты Международного банка

Над транспортной схемой Киева поработают консультанты Международного банкаТранспортную схему Киева разработают консультанты Международного банка. Расчеты проведут уже в октябре текущего года. Об этом «Сегодня» рассказал замглавы КГГА Павел Рябикин. «Есть договоренность о сотрудничестве с МБ, и мы должны предоставить им исходные данные по транспортной схеме: пассажиропотоки и нагрузка на транспортные артерии. Чтобы сделать эти расчеты, люди со счетчиками в руках должны стоять и считать, сколько людей, как и куда едут», - отметил чиновник.


Проведут расчеты уже в октябре. «В октябре мы планируем провести замеры, которые станут исходниками для расчета этой схемы. Проводить их нужно в октябре или апреле, поскольку в другое время года данные будут искажены: летом – отпуска, зимой – отпуска, а также погода, из-за которой многие отдают предпочтение общественному транспорту, а не личным авто», - говорит Рябикин.

 

По его словам, схема, которую пытались разработать последние годы, является некорректной, поскольку при ее разработке использовали принцип «коэффициентирования».

«В предыдущие годы пытались сделать на основе расчетов еще 1986 года с применением коэффициентов. Но нельзя брать план перемещения 1986 года и просто умножить на коэффициент увеличения населения. Стоит учитывать, что 400 тысяч человек из области въезжают в Киев утром и разъезжаются вечером. Еще 200 тысяч с утра едут с левого на правый берег, а вечером обратно. После того, как мы проведем замеры, приступим к разработке схемы. К этим работам будут привлечены консультанты МБ, который и будет финансировать разработку», - добавил Рябикин. Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.