Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Дороги Укравтодор потратит 2,5 млн гривен, чтобы узнать, как правильно ремонтировать дороги
04.09.2014 18:12    PDF Печать E-mail

Укравтодор потратит 2,5 млн гривен, чтобы узнать, как правильно ремонтировать дороги

Укравтодор потратит 2,5 млн гривен, чтобы узнать, как правильно ремонтировать дорогиУкравтодору понадобится 2,5 миллиона и срок до конца 2015 года, чтобы узнать, как ремонтировать дороги без дефектов. Государственное агентство автомобильных дорог Украины (Укравтодор)29 августа заключило соглашения на выполнение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ на сумму 14,33 млн грн. Об этом пишет «Вестник государственных закупок». Сообщается, что большинство заказов досталось госпредприятиям, а также университетам.


Самым дорогим (2,45 млн грн) станет исследование влияния качества выполнения дорожных работ на обеспечение функционирования сети автомобильных дорог и разработка предложения по проведению мероприятий для предупреждения возникновения дефектов дорожных конструкций и искусственных сооружений. «На основе натурных испытаний и лабораторных исследований провести многокритериальный анализ качества выполнения работ на объектах строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог и искусственных сооружений. Учитывая результаты исследований и многолетний опыт, подготовить отчет, в котором будут изложены основные требования к проведению оперативных мер по предупреждению возникновения дефектов дорожных конструкций и искусственных сооружений», - говорится в техзадании. Подрядчиком выбрано госпредприятие «Дорцентр». На выполнение исследования дано время со дня заключения договора до 31 декабря 2015 года.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.