Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Дороги Цены на топливо потихоньку падают
09.09.2014 19:13    PDF Печать E-mail

Цены на топливо потихоньку падают

Цены на топливо потихоньку падаютНа украинских АЗС началось медленное снижение цен. Как сообщили «Вестям» в НТЦ «Психея» сразу несколько заправочных сетей в конце прошлой недели на 10-30 копеек опустили средние цены (в разных регионах) на дорогие сорта бензина. А именно, на 30 копеек «А-95-Евро» подешевел у ОККО (до 17,59 грн/л.) и WOG (до 17,60 грн/л), на 26 копеек — у SOCAR (до 17,39 грн/л), на 20 копеек — у UPG (до 17,10 грн/л) и на 10 копеек — у «Лукойла» (до 17,45 грн/л) и SHELL (до 17,71 грн/л).


«Национальная валюта в последнее время немного укрепилась, так что трейдеры не стали дожидаться еще более серьезного удешевления доллара и стали снижать свои расценки. Им невыгодно удерживать высокие ценники, поскольку это отображается на продажах», — прокомментировал тенденцию директор энергетических проектов НТЦ «Психея» Геннадий Рябцев. Напомним, что мировые цены на нефть и нефтепродукты на прошлой неделе не менялись.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.