Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто Дороги На Закарпатье вместо латания ям решили снять асфальт
28.03.2017 12:31    PDF Печать E-mail

На Закарпатье вместо латания ям решили снять асфальт

На Закарпатье вместо латания ям решили снять асфальтЦентральную улицу Иршавы еще в середине XX века уложили брусчаткой, но в 1998-м году ее «закатали» в асфальт. И вот теперь, в 2017-м году, асфальт, уложенный поверх брусчатки, снимут. Такое решение принял Иршавский городской совет, как альтернативу латания ям и укладки нового асфальта.
 
Такое решение принял Иршавский городской совет, как альтернативу латания ям и укладки нового асфальта.
 
Как сообщает ЦТС, на отрезке, где асфальтобетон демонтирован, есть определенные неровности и отсутствие брусчатки, но они не сравнимы с теми ямами, которые покрывают остальную часть дороги.
 
Общая стоимость работ по демонтажу асфальта практически равна стоимости текущего ямочного ремонта, сообщают в горсовете. Здесь отмечают, что этот вариант значительно лучше, чем текущий ремонт, который приходится делать по 2-3 раза в год.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.