Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон ГАИ проводит операцию «Мак»
16.09.2014 20:29    PDF Печать E-mail

ГАИ проводит операцию «Мак»

ГАИ проводит операцию «Мак»Госавтоинспекция Киевской области проводит операцию под названием «Мак». Основная ее цель – пресечение распространения наркотиков. Пресс-служба ГАИ Киевской области сообщила, что ныне на территории вверенного ей региона проводится операция «Мак». Цель данной операции – выявление и уничтожение нелегальных посевов мака и конопли, выявление лиц, занимающихся перевозкой и распространением наркотических веществ, а также – перекрытие каналов поступления наркотиков к потребителям.


«Только за сутки работниками ГАИ Киевщины совместно с другими службами милиции выявлено 2 факта незаконного хранения наркотических веществ», - отметил временно исполняющий обязанности начальника УГАИ в Киевской области полковник милиции Дудник Олег Васильевич.
В частности, 11 сентября в селе Новые Безрадичи гаишники вместе с другими сотрудниками милиции задержали 21-летнего местного жителя, у которого обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. В этот же день в городе Тараща работниками ГАИ был задержан 40-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято вещество похожее на «маковую соломку». Все изъятые вещества направлены на исследование. По данным фактам проводится проверка.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.