Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон ГАИ проводит операцию «Мак»
16.09.2014 20:29    PDF Печать E-mail

ГАИ проводит операцию «Мак»

ГАИ проводит операцию «Мак»Госавтоинспекция Киевской области проводит операцию под названием «Мак». Основная ее цель – пресечение распространения наркотиков. Пресс-служба ГАИ Киевской области сообщила, что ныне на территории вверенного ей региона проводится операция «Мак». Цель данной операции – выявление и уничтожение нелегальных посевов мака и конопли, выявление лиц, занимающихся перевозкой и распространением наркотических веществ, а также – перекрытие каналов поступления наркотиков к потребителям.


«Только за сутки работниками ГАИ Киевщины совместно с другими службами милиции выявлено 2 факта незаконного хранения наркотических веществ», - отметил временно исполняющий обязанности начальника УГАИ в Киевской области полковник милиции Дудник Олег Васильевич.
В частности, 11 сентября в селе Новые Безрадичи гаишники вместе с другими сотрудниками милиции задержали 21-летнего местного жителя, у которого обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. В этот же день в городе Тараща работниками ГАИ был задержан 40-летний местный житель, у которого обнаружено и изъято вещество похожее на «маковую соломку». Все изъятые вещества направлены на исследование. По данным фактам проводится проверка.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.