Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон ГАИ рассказала, где в Киеве чаще всего угоняют автомобили
09.10.2014 18:13    PDF Печать E-mail

ГАИ рассказала, где в Киеве чаще всего угоняют автомобили

ГАИ рассказала, где в Киеве чаще всего угоняют автомобилиГАИ рассказала, в каких районах Киева чаще всего угоняют автомобили, в какие дни недели активизируются преступники и какие машины пользуются у них наибольшим спросом. Так, за 9 месяцев 2014 в Киеве зарегистрировано 1029 краж транспортных средств. Таковы итоги, подведенные отделом розыска автотранспорта столичной ГАИ. Как рассказали правоохранители, наиболее опасные в плане угонов автомобилей районы столицы – Оболонский, Деснянский и Дарницкий.


Больше всего ТС похищено на улице Героев Сталинграда (Оболонский район) – 17 угонов. На втором месте – проспект Маяковского (Деснянский район) – 9 хищений и на третьем – улица Григоренко (Дарницкий район) – 8 ТС. Чаще всего машины угоняли в среду, субботу и вторник. Как правило, автовладельцы лишались своих транспортных средств ночью – именно в это время суток зарегистрировано 657 похищений.

Наибольшей популярностью у преступников, по-прежнему, пользуются ВАЗы – как объясняют в милиции – такие авто легче всего угнать, так как немало их владельцев экономят на установке противоугонных средств защиты. Второе место заняли автомобили марки Toyota – всего похищено 90 автомобилей, а третье место поделили между собой BMW и Land Rover – зафиксировано 30 случаев краж.

Впрочем, внимание автоугонщиков привлекает и двухколесная техника – с начала нынешнего года похищено 127 таких ТС, их которых наиболее популярны у преступников – Yamaha, Honda, Hyosung и Suzuki.

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.