Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Гаишники исчезнут из городов
17.10.2014 09:50    PDF Печать E-mail

Гаишники исчезнут из городов

Гаишники исчезнут из городовМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Госавтоинспекция будет реформирована. Об этом он сообщил в четверг 16 октября на брифинге в Киеве, передает УНИАН.

 

"Будет реформирован состав ГАИ (Государственная автомобильная инспекция). По сути, ГАИ и ППС (Патрульно-постовая служба) будут объединены в единую систему, не будет избыточности", - сообщил он.

 

"По сути, ГАИ останется как функционирующий инструмент только на дорогах, соединяющих населенные пункты, находящихся вне территории городских анклавов", - добавил Аваков.

 

Ранее, в сентябре, глава МВД заявил, что предстоящей реформой Министерства внутренних дел предусматривается лишить ГАИ функции выдачи водительских удостоверений: "ГАИ лишится функции регистрации транспорта, выдачи водительских удостоверений, а будет осуществлять лишь патрулирование национальных автострад".

Источник


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.