Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон За день в Киеве угнали сразу 8 автомобилей
04.02.2015 20:48    PDF Печать E-mail

За день в Киеве угнали сразу 8 автомобилей

За день в Киеве угнали сразу 8 автомобилейСтоличные угонщики активизировались – так, только в понедельник в Киеве украдено сразу 8 транспортных средств, тогда как в прошлом году чаще всего машины угоняли во вторник, среду и субботу. В Киеве отмечен всплеск угонов транспортных средств – за одни сутки преступники похитили сразу 8 автомобилей. Об этом сообщают в пресс-службе столичного Управления ГАИ. Самыми криминально-опасными районами города стали Дарницкий (украдены 3 авто – ВАЗ-21063, Toyota Venza и Ford Scorpio) и Оболонский (также 3 авто – ВАЗ 2106, Lexus ES 350 и Toyota Prado). 
 
В Шевченковском районе похищен ВАЗ 21140, а в Голосеевском – BMW X5. Столичная милиция приняла все необходимые меры по розыску данных транспортных средств. При этом работники ГАИ выявили находящиеся в угоне автомобили Lexus LS600 и Daewoo Lanos, а также мотоцикл Viper, которым незаконно завладели еще в июне 2014 в Луганской области.
 
В столичной ГАИ напоминают всем автовладельцам, что наиболее эффективными средствами против угона являются механические замки, блокирующие коробку передач, руль и педали, а также самодельные индивидуальные «секреты»: например, тумблер, отключающий электропитание или устройство, блокирующее подачу топлива. Главное, утверждают правоохранители, чтобы противоугонное устройство было нестандартным, а еще лучше – чтобы их было несколько. И важно, чтобы владельцы транспорта не забывали ими пользоваться.
 
В милиции акцентируют внимание – в случае угона автомобиля нужно незамедлительно обращаться в милицию! Практика показывает: чем быстрее правоохранители узнают о преступлении, тем больше шансов по горячим следам задержать злоумышленников.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.