Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Патрульная полиция начнет работать в Киеве 4 июля
09.06.2015 11:09    PDF Печать E-mail

Патрульная полиция начнет работать в Киеве 4 июля

Патрульная полиция начнет работать в Киеве 4 июляМинистр МВД Украины Арсен Аваков назвал очередную дату начала работы в столице патрульной полиции. В воскресение 7 июня министр МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук поведал очереные новости о патрульной полиции. Вчастности, он объявил новую дату начала этой службы в Киеве – 4 июля, в субботу.
 
«Нас ждет еще невероятное количество работы и формальностей, не говоря уже про необходимость голосования в парламенте 2-го чтения закона о Национальной полиции 16-18 июня. Несмотря на множество проблем и сложностей на пути - наша команда работает плотно и мы настроены оптимистично!, - пишет министр МВД. - Помимо реализуемых сейчас пеших и автомобильных патрулей, в составе Киевского полицейского патруля будет – конный патруль для парковых зон и речной патруль в юрисдикции Киева и Киевской области. Еще новость – в ближайшие дни запускаем процесс нового полицейского патруля в Луцке. Готовься Волынь! Процесс формирования патруля в Одессе, Львове и Харькове вошел во вторую фазу. При этом среди кандидатов на новых полицейских – 75% мужчин, 61% - с высшим образованием и всего 8,5% действующих сотрудников милиции.
 
Кроме того, Арсен Аваков сообщил, что на следующей неделе представит главу Киевского полицейского патруля, 50 руководителей патрульных рот и шефа департамента патрульной полиции. Кстати, появившиеся в прессе слухи о кадровых назначениях на эти должности – не достоверны. В эти же дни представят форму нового полицейского патруля.
Еще одна информация от министра - Канада предоставит безвозвратную финансовую помощь $5 млн. в этом году и продолжит в следующем. Япония – $4,2 млн. В дополнение к $15 млн. правительства США совсем неплохое подспорье к нашему государственному бюджетному финансированию реформы МВД.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.