Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Госавтоинспекция канула в Лету
10.07.2015 15:19    PDF Печать E-mail

Госавтоинспекция канула в Лету

Госавтоинспекция канула в ЛетуТермин «Госавтоинспекция» канул в Лету – его исключили из всех правительственных документов Украины. Сегодня, в пятницу 10 июля, состоялось расширенное совещание коллегии министерства внутренних дел, на котором также присутствовал премьер-министр Украины. Арсений Яценюк сообщил сенсационную новость – подготовлен проект постановления Кабмина, согласно которому термин «Госавтоинспекция» исключается из всех правительственных документов Украины.
 
«Правительство на неотложном заседании приняло постановление: исключить термин «Госавтоинспекция» из всех правительственных постановлений. Этот орган уходит в прошлое. Он будет функционировать только на тех территориях, где пока не создана патрульная служба», - резюмировал глава правительства.
 
Он также подчеркнул, что сейчас очень важно, чтобы внедрение новой патрульной полиции по всей стране шло ускоренными темпами, и обещал найти для этого бюджетные ресурсы.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.