Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Новая полиция пересядет на Hyundai
30.07.2015 12:30    PDF Печать E-mail

Новая полиция пересядет на Hyundai

Новая полиция пересядет на HyundaiРуководство аэропорта «Борисполь» сделала благородный жест, заявив о том, что передаст патрульной полиции и транспортной инспекции более сотни автомобилей Hyundai Sonata, ранее работавших в Sky Taxi. Автомобили Sky Taxi будут переданы новой полиции и транспортной инспекции. Об этом со ссылкой на руководителя аэропорта «Борисполь» Евгения Дыхне сообщила пресс-служба предприятия.
 
Обсуждение в форуме: Новая полиция пересядет на Hyundai
 
«Решили автомобили Sky Taxi передать новой полиции и транспортной инспекции. Это наш вклад в построение нового правопорядка в государстве», — говорится в сообщении. В конце апреля 2014 года Мининфраструктуры прекратило деятельность Sky Taxi из-за убыточности. Было анонсировано увольнение водителей, передает www.delo.ua
 
Напомним, что проект Sky Taxi в аэропорту Борисполь стартовал 26 декабря 2011 года. Парк был укомплектован 110 автомобилями Hyundai Sonata, взятыми в лизинг у компании «ОТП Лизинг».

 
Комментарии   
  •  
  •  
  • Ответить с цитатой
  • Цитировать

#1 Александр » 04.08.2015 16:09

Зачем им Hyundai все равно разобьют.Пускай пересядут на отечественные Таврии заодно и поддержат и наш автопром. :D :lol:
0 +−

Александр

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.