Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Львовская полиция пересядет на французкие «каблучки»
11.08.2015 14:25    PDF Печать E-mail

Львовская полиция пересядет на французкие «каблучки»

Львовская полиция пересядет на французкие «каблучки»Во Львове правоохранительные органы представили жителям города патрульную службу, униформу, в том числе и новые полицейские автомобили. Львовская патрульная полиция помимо новой формы получила и новый транспорт – грузопассажирские автомобили Renault Kangoo, уже хорошо известные столичным жителям по прежней, патрульной милиции. 
 
Главная особенность новой полиции – это техническая модернизация, а также полное переосмысление роли стражей порядка и их взаимодействие с населением. Практическая суть эксперимента состояла в том, чтобы в подразделениях милиции общественной безопасности Самбирского МВ были созданы группы быстрого реагирования (ГБР), в состав которых вошли 52 сотрудника.
 
Работа организована в четыре смены группами по 13 человек, из которых пять – среднего и старшего руководящего состава и один работник ГАИ.  Группы быстрого реагирования работают по 12 часов, после смены – двое суток отдыха. Для обеспечения незамедлительного реагирования на сообщения населения на смену выходят шесть патрульных автомобилей, информируют «Факты».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.