Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Будет ли у киевской полиции патрульный Lamborghini Gallardo?
10.09.2015 17:35    PDF Печать E-mail

Будет ли у киевской полиции патрульный Lamborghini Gallardo?

Будет ли у киевской полиции патрульный Lamborghini Gallardo?Многие СМИ распространили уже информацию о том, что киевская полиция получит в свое распоряжение суперкар Lamborghini Gallardo. «Автоцентр» выяснял – правда это или фейк. Киевская полиция вскоре получит суперкар Lamborghini Gallardo, который предназначен для задержания нарушителей, пытающихся уйти от полиции на мощных и скоростных  автомобилях. 
 
Такое сообщение появилось в Instagram на странице киевской полиции. «Важная новость! Скоро Киевская полиция получит 1 такую машину для борьбы с беглецами на больших скоростях», – написано в полицейском Instagram, к которому прикрепили фотографию Lamborghini Gallardo. Это сообщение было быстро подхвачено и распространено в новостных лентах многих украинских СМИ.
 
Впрочем, мы выяснили, что это на самом деле чистой воды фейк, наподобие нашумевшего сообщения о герое чеченской войны Арсение Яценюке. Опротестование о патрульном Lamborghini Gallardo появилось на страничке полиции в Facebook. «Друзья, мы очень рады, что имеем столько сторонников в соцсетях, которые создают аккаунты, посвященные новой патрульной полиции. Вместе с тем отмечаем – у нас только 4 аккаунта (facebook, twitter, instagram, youtube), все другие - неофициальные! Будьте внимательнее. Искренне ваша, патрульная полиция Украина.
 
P.S. Новость о Lamborghini - фейк.
P.P.S. Екатерины Згуладзе нет ни в одной из соцсетей.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.