Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Стала известна дата ликвидации милиции в Украине
14.09.2015 15:23    PDF Печать E-mail

Стала известна дата ликвидации милиции в Украине

Стала известна дата ликвидации милиции в УкраинеВ свою очередь будет проведен кадровый аудит сотрудников системы МВД, где будут оцениваться не только квалификация работников, но и их моральные качества. «Начиная с 7 ноября в Украине не будет старой милиции, ее заменит новая полиция», — сказал глава МВД Арсен Аваков в Чернигове в воскресенье во время презентации набора в новую полицию, пишет «Украинская правда». 
 
«К концу года в Украине будет 6-7 тыс. полицейских, всего — около 152 тысяч», — отметил глава МВД. Министр отметил, что «это не значит, что всех, в том числе лучших сотрудников, «под нож», главное — перезагрузка смыслов». По его словам, все процессы реформирования запускаются в 2015 году, но до конца года они не завершатся.
 
Аваков также отметил, что до конца года на полицию предусмотрено направить около 140 млн грн, соответствующие изменения в госбюджет должен внести парламент. Также необходимую помощь и поддержку Украине предоставляют иностранные партнеры из США, Канады, Японии и ЕС.  

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.