Автоновости Украины: дороги, новинки, ГАИ/Закон. Свежие автомобильные новости в Украине 2014. Новости: ГАИ/Закон, авторынок, автобизнес, дороги

Авто ГАИ/Закон Законопроект про временный ввоз авто получил неожиданное продолжение
16.03.2016 22:10    PDF Печать E-mail

Законопроект про временный ввоз авто получил неожиданное продолжение

Законопроект про временный ввоз авто получил неожиданное продолжениеПремьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому внести изменения в правила нахождения иностранных автомобилей на территории Украины. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк дал поручение министру инфраструктуры Андрею Пивоварскому внести изменения в правила нахождения иностранных автомобилей на территории Украины. Об этом он сказал на заседании правительства, передает корреспондент УНН.
 
«Надо дать поручение об изменении правил нахождения иностранных транспортных средств на территории Украины. Их меняли лет 5 назад, это было связано с тем, что было мошенничество при пользовании ТС. Сейчас надо придумать, как упростить людям перемещение через границу и чтобы они через пять дней не были обязаны выезжать обратно, а могли находиться на своих ТС здесь более длительный период времени», – сказал он. Премьер отметил, что Украина имеет существенные ограничения по перемещению иностранных автомобилей.
 
Напомним, что на днях рабочая группа Закарпатской ОГА совместно с представителями собственников автомобилей с иностранной регистрацией и юристов Закарпатской таможни разработала проект закона, согласно которому срок пребывания в Украине автомобилей с иностранной регистрацией увеличивается с нынешних 5 дней до одного года. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Feed URL not supported or can not load it.
Использование материалов и новостей «Такси Сервис» разрешается при условии ссылки на TaxiService.com.ua. Для новостных и интернет-изданий прямая, открытая гиперссылка на цитируемую статью или новость.